Методология структура |
Саке |
1 |
Розовые вина, больше пяти |
1 |
Десертные и креплёные вина, не менее трёх разных видов |
1 |
Био, натуральные и оражевые |
1 |
Новый Свет |
1 |
"Альтернативные страны ((Португалия, Греция, Армения, Молдавия, Словения, Швейцария, Грузия etc.)" |
1 |
"Трендовые вина Испании (Приорат, Монтсант, Бьерсо, Торо, Руэда etc.)" |
1 |
"Трендовые вина Италии (Этна, Фриули, Эмилия-Романия, Альто-Адидже, юг etc.)" |
1 |
"Трендовые вина Франции (Жюра, Луара (не совиньоны), крю Божоле, Савойя, Корсика etc.)" |
1 |
"Ароматические и полуароматические сорта Германии и Австрии (Riesling, Sylvaner, Grüner Veltliner etc.) (Есть -1 балл, больше пяти - 2 балла.)" |
2 |
"Элегантные красные вина из прохладных климатов (Pinot Noir/Spätburgunder, Gamay, Blaufrankisch etc.) (Есть -1 балл, больше пяти - 2 балла.)" |
2 |
Доменнная бургундия (Есть -1 балл, больше пяти - 2 балла.) |
1 |
Другие игристые вина (ещё минимум 3 вида) |
1 |
Рекольтаны шампани |
1 |
Испания (Риоха, Рибера, Пенедес) |
1 |
Италия (Тоскана, Пьемонт, Венето) |
1 |
Франция (Бордо, Бургундия, Луара, Рона, Эльзас) |
1 |
Узнаваемые категории и марки |
1 |
|
20 |